人民网
人民网>>金报

《电器街的咖啡店》开发团队获巨人网络投资

2021年05月24日13:20 | 来源:人民网-金报
小字号

5月24日消息,巨人网络今日确认已完成对独立游戏《电器街的咖啡店》开发团队“冒险者酒馆”(Adventurer's Tavern)的投资。

《电器街的咖啡店》是一款以女仆咖啡店为主题,融合角色扮演、经营要素的独立游戏,产品于2020年11月亮相“WePlay文化展”后获得国内外用户和发行商的关注,目前已登陆TapTap开放预约,游戏评分9.8分,预计将于今年年底推出Steam版本。

巨人网络看重开发团队对游戏创作的探索、创新和积累,曾相继扶持、投资了《月圆之夜》《帕斯卡契约》等开发团队。在公司的研发中台及全方位资源支持下,这些团队获得加速成长效应。《月圆之夜》曾多次获得苹果、谷歌全球推荐资源,取得优异口碑;《帕斯卡契约》团队登陆了2019苹果秋季发布会,成为首个亮相乔布斯剧院的中国本土开发团队。这些成功的投资,与巨人独特的研发沉淀、投资理念密不可分,公司的研发基因使其在投资中能和开发团队产生共鸣与共情,始终保持对开发团队的理解和尊重,并给予更多自由创作的空间。

此次《电器街的咖啡店》开发团队获得投资后,将继续保持独立自主的经营及发行权。同时,巨人网络将依托公司的研发体系及中台资源,为团队提供全业务链支持,助力产品尽早面向用户。

(责编:王谊帆、沈光倩)

分享让更多人看到

返回顶部